cron VPN
Управление данными

Удалить аккаунт

VPN-доступ прекратится, ключи будут отозваны. Удаление не оформляет возврат оплаты. По вопросу возврата обратитесь в поддержку.

Псевдонимизированные сведения о платежах и факте использования пробного периода сохраняются на срок, указанный в политике. Пароль можно посмотреть в приложении: Аккаунт → Показать пароль.